Дополнительные решения для торговых платок | Палатки, шатры, тенты | Tent art

Дополнительные решения для торговых платок

Дополнительные решения для торговых платок

 

Торговые палатки очень хорошо подходят для торговли, агитации или продвижения товаров, но те, кто их используют довольно часто сталкиваются с различными неудобствами. Для того что бы предотвратить эти неудобства производители, и мы в том числе, находимся в постоянном поиске дополнительных решений, благодаря которым клиенты получают тот конечный продукт, который подходит им наилучшим образом.

Каркас

Часто мощность стандартного каркаса торговой палатки, изготовленного из трубы диаметром 16 мм, оказывается недостаточной, особенно это касается изделий которые часто эксплуатируются в плохих погодных условиях, особенно при сильном ветре. В таких случаях рекомендуется заказывать палатки с усиленным каркасом из труб диаметром 25 мм. Для дополнительной привлекательности также присутствует возможность покрытия порошково-полимерной краской любого, подходящего заказчику цвета. Для максимальной целостности конструкции опционально возможно использование специальной системы кнопочных соединений.

 

Тент

Покупка торговой палатки может преследовать различные цели. Например, довольно часто палатки используются в качестве стационарных торговых точек. В таких случаях, помимо усиленного каркаса, рекомендуется заказывать еще и тент из более плотной ткани. Среди дополнительных опций можно выбрать переднюю стенку на молниях, позволяющую закрывать палатку на нерабочее время. Также доступны окна, передний фартук, дополнительные молнии на задней стенке, а также передний треугольник (фронтон). Для придание палатки привлекательного внешнего вида на палатки часто наносят различные рекламные изображения, вплоть до полной запечатки тента.

Купить торговую палатку можно в соответствующем разделе. Перейдя на страницу палатки нужного размера, вы получите возможность ознакомится с полным списком дополнений и выбрать те, которые подходят именно вам.