Уличная торговля. Выбираем конструкцию | Палатки, шатры, тенты | Tent art

Уличная торговля. Выбираем конструкцию

Выбираем конструкцию для уличной торговли

Как известно уличная торговля — это отличный инструмент, часто дающий непосредственный доступ от продавца или производителя товара к потребителю. В свою очередь конструкция в которой осуществляется торговля — это едва ли не главный способ получить визуальную значимость и внимание клиента.
Также важным нюансом в выборе торгового накрытия является комфорт, который должен быть обеспечен находящимся в нем долгое время продавцам, а также сохранность товара. Поэтому перечислим некоторые факторы, которые желательно учесть при выборе конструкции для торговли:

  • прочность и водостойкость тента
  • мощность каркаса
  • размер конструкции, соответствующий размеру торговой точки
  • цветовая гамма, привлекательная и допустимая для использования
  • нанесение изображений

Опишем более подробно виды конструкций, которые используются для уличной торговли.

Торговые палатки


Торговые палатки это самый бюджетный и самый популярный вид накрытий для уличной торговли. Площадь накрытия составляет от 2,5 до 6 м2, при этом существуют разные варианты плотности ткани и мощности каркаса. Самый простой — труба ф16 мм и тент плотностью 135 г/м2 — больше подходит для периодической торговли, преимущественно в летнее время. Самый мощный же вариант (труба ф25 мм, тент 230 г/м2) лучше использовать для более регулярной, часто ежедневной продажи товаров.

Шатры


Для более крупных торговых точек иногда выбирают торговые шатры. Их главное преимущество перед торговыми палатками — это доступность широкого спектра размеров, а также возможность монтировать и конфигурировать стены в зависимости от потребностей. Среди шатров можно выбрать раздвижные либо разборные. Раздвижные пользуются большей популярностью, из за простоты их установки.

Оглядываяст на наш опыт, мы можем сказать, что торговые палатки пользуются большим спросом чем шатры из за доступной цены и легкости транспортировки. Купить торговую палатку вы можете на нашем сайте